Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate
In pochi minuti un piatto vegetariano completo e saporito
Tempo: 45 minuti circa
Periodo: Inverno
Complessità: Facile
Portata: Contorno
Ricetta pubblicata Giovedì 26 Aprile 2012
Ingredienti (4 persone)
- 400 grammi di cavolfiore
- 400 grammi di broccoli
- 400 grammi di patate
- 4 uova
- olio extravergine di oliva
- spicchio d'aglio
- sale
Istruzioni
- 1. In acqua salata far lessare i broccoli e i cavoli, dopo circa 20/25 minuti aggiungere anche le patate, dopo circa 20 minuti levare da fuoco e scolare il tutto
- 2. Ridurre le verdure a tocchi
- 3. In una padella far scaldare dell'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio
- 4. Ad olio caldo mettere in padella le verdure, correggere di sale e a proprio gusto usare del pepe nero, paprica o curry
- 5. Servire caldo guarnendo il piatto con l'uovo sodo